關於聖龍

誠信.專業.效率.公開透明

聖龍網頁設計創立於2011年,在競爭激烈的環境下,我們不斷追求創新技術、及卓越品質的理念,以便宜網頁設計費用、高品質的服務及設計,迅速席捲了整個網頁設計市場。多年來,我們協助來自不同產業的公司網站架設,讓設計作品更有深度,並且在網頁技術上更加精進。

關於理念

理念.信念.概念.經驗

我們始終有一個信念,那就是好還要更好。網站不僅僅要好的設計更需要完整的規劃來豐富網站的內容,我們憑藉著豐富經驗,歷練出完善的服務團隊。秉持著品質、卓越、創新及服務的四大原則,滿足所有客戶的網站需求,更輕鬆簡單地擁有網站。

服務項目

品質.卓越.創新.服務

設計團隊

我們將精準掌握溝通方向,了解完您的產業特點後,設計師著手匯整設計素材,做最妥善的主視覺設計,這將是整個網站的視覺核心。

專案管理

在介面上我們將以豐富的經驗來協助您完成整個網站配置,這工作的重要性在於,能讓客人輕鬆的找到重要且想找的資訊,協助您完成公司網站架設配置。

完整後台

如果您也熟悉軟體與系統,我們將提供完整且人性化的網站後台,讓您自行從後台更新維護網站內容。

版權圖庫

我們與圖庫公司合作,即使您沒有好的照片,我們也可以提供高品質圖像製作主視覺。選擇好的、高解析度的圖片可以為您的網站加分。

聖龍九大特色

我們期許自己,永遠超越客戶的期待

專屬您的設計風格

針對您的產業及產品特性,我們會在與您討論之後,精心為您挑選合適的圖片素材及整體風格配色,讓您的網站,完整呈現出您的專業及公司形象。

多帳號的後台管理權限

網站製作完成之後,任何需要經常性修改的資訊及圖片,您仍然擁有完全修改的權限,同時也可以針對不同的功能,設置不同的帳號權限使用。

免費網站內容更新

除了網站製作上線前的免費產品及資料上架之外,每個月我們也提供三個產品(文章篇數)的免費網站內容維護服務。如果貴公司沒有專屬的資訊管理人員,這對您來說會是個很有用的免費服務。

30項以上的功能模組

我們的網站系統,已經滿足超過上千家以上的企業客戶,除非您的網站有非常特殊的需求,不然我們的強大的功能模組,幾乎都能超越您的期望。

專案控管快速上線

在您交付所有的網站資料及和專案人員確認完畢架構及細節之後,我們會透過內部自行開發的專案流程控管系統,正式進行網站製作,能夠更有效率得完成網站製作。

專案式的服務流程

從確認製作網站開始,我們會有指派專屬的業務同仁及專案負責人員、負責您的案件,同時任何網站細節的確認,您也可以直接透過我們的線上網站回饋系統進行反應。

隨時可彈性升級功能

所有的網站免費標準功能,您可以在網站的合約期間內,任何添加!不論是透過我們的專案客服回饋系統或是直接來信、來電給我們,我們就會儘快協助您做功能的升級。

多元的系統串接

我們持續為客戶串接最受歡迎的第三方系統,像是台灣第三方金流系統歐付寶、國際金流系統Paypal、FB社群發文分享、美安電商的聯盟商家系統,我們的系統都能支援。

獨家開發 ─ 拖曳式編輯器

除了原有的文字編輯器之外,我們另外研發了高效能的區塊編輯器,就算您不懂任何 HTML、CSS技術,也能輕鬆編修出美觀又專業的頁面。

公司資訊

營業地址:11052 台北市基隆路二段22號6樓之6
統一編號:45918408

聯絡資訊

客服專線:0980-863-373
服務信箱:sl6106817@gmail.com